Некоторые моменты — прохождения Dead Space 2

Раздел: Игрушки
Написано: 17.12.2011
Автор: Antonio
Просмотров темы: 3 678 раз

Пробежал игру на средней сложности где-то за 4 дня.
В конце пришлось переигрывать с 13 главы, потому что не хватало патронов на «босса».
Игра в целом не очень сложная (по головоломкам), что в принципе и хорошо, баланс сделан в самый раз, но возникало пару вопрос, которые пришлось поискать.

Dead Space 2 logo

1. Как пройти Аварийный створ в Dead space 2?

2. Гравитационные кольца — как пройти место где нужно отключить гравитацию? Ответ: там вращающиеся кольца — отключаем панель рядом, потом телекинезом (Стазис) притягиваешь панели с синим рисунком там их будет 6, когда первую притянешь она установится и начнет пикать, тогда быстрее беги к противоположной стороне и притягивай другую, так 3 раза, потом отключится гравитация и летим наверх, там будет вращающийся винт, его нужно остановить Стазисом.

3. Как потушить пожар в 6 главе Dead Space 2? Ответ: нужно вытащить батареи, которые питают систему обеспечения кислородом — 2 батареи внизу и 2 на потолке (вроде бы на потолке 1 или завтыкал)

4. Сколько всего глав в Dead Space 2? Ответ: 15 глав.

5. Глава 13 Лазер — как пробежать через вращающийся лазер? Ответ: нужно «заморозить» лазер и бежать против часовой стрелки в первую дверь, там находим вещи, замораживаем и бежим в следующую.

6. Что делать с монстром, которого нельзя убить? Ответ: Отбиваем конечности и замораживаем, пока он регенерирует бежим дальше. Главное не тратить на него много патронов, очень аккуратно и лучше не отстреливать голову.

7. Как пройти 15 главу Dead Space 2? Ответ: я проходил импульсной винтовкой, купил и насобирал в сумме около 350 патронов и немного раскачал мощность винтовки и емкость магазина (винтовка классная высокоскоростная мне она нравится при прохождении), стреляем сразу в Николь, не отвлекаемся на мелких, после очередной очереди Николь исчезает и перед нами появляется сердце Обелиска, стреляем по нему, потом опять появляется Николь и так несколько раз (у меня было 3 раза), пока не взорвем сердце Обелиска. Самое главное не подходить близко к Николь, а то у Айзек сойдет с ума и сделает суицид.

P.S. начал проходить во второй раз, там сразу доступны костюмы и все оружие из прошлой игры — монстры гибнут только так :-)


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Поделиться с друзьями:

Ещё похожие заметки:



Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com