Как Якубович разобрался с Аэрофлотом (видео)

Раздел: Жизнь
Написано: 29.04.2013
Автор: Antonio
Просмотров темы: 1 019 раз

Кто летал на самолетах, знает и возможно даже сам попадал в такую ситуацию — когда приходит время, а рейс задерживают и не на 10 минут, а на 5 — 10 часов. Что люди делают в такой ситуации — зависит от людей, кто-то может покорно спать в зале ожидания на кресле или сумках, а кто-то отстаивает свои права.. Я как-то летел в Хургаду и в Борисполе задержали рейс уже точно не помню около 5 — 8 час, где-то на 4-й час мы все собрались и взбунтовались, пошли разбираться — нам даже дали талончики на какую-то сумму (ее хватило на тарелку риса и котлету по-киевски :-) ), но зато все порешали, а пока решали, потом поели в кафе, отдохнули немного, а там уже и подали самолет.

Вот и на рейсе Аэрофлота SU-292 Москва-Хошимин произошла похожая ситуация (правда с нами не летел Якубович, а тем людям повезло :-) )


Время вылета переносилось несколько раз без всяких объяснений. После очередного переноса вылета на более позднее время народ стал тихо возмущаться. Дозваться представителя Аэрофлота было невозможно. На помощь пришел Леонид Якубович, летевший вместе с нами, и сразу после его эмоционального спича, была объявлена посадка на самолет. И мы полетели…

Как Якубович поссорился с «Аэрофлотом» — «Неделя» с Марианной Максимовской 06.04.2013

Вот такие дела происходят — платишь немаленькие деньги и еще должен отстаивать свои права..


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)

Расскажи всему миру

Ещё похожие заметки:



Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com