Такой трогательный Спам

Раздел: Прикольные темы
Написано: 8.07.2008
Автор: Antonio
Просмотров темы: 2 199 раз

Просматривал папку «Спам», встретилось такое трогательное письмо. Если вчитаться, то написано по-живому и как есть, но все-таки цель этой рассылки мне кажется немного другой чем написано.

Мне кажется цель — собрать побольше информации личного характера, а вот для какой цели? Возможно для того же целенаправленного Спама, может быть еще что-то хуже.

У кого-нибудь есть догадки? Пишите обсудим.

Если Вы женщина, ребенок, женатый мужчина или мужчина, не ставящий себе целью найти спутницу — приношу извинения за то, что письмо попало к Вам. Дальше читать нет смысла.
Привет! Мне 35 лет, я три года живу в Москве и поняла, что иного способа оповестить столицу о своем существовании просто нет!
Потому что жизнь в столице складывается из бесконечной работы и дороги на работу.
На работе я уже посмотрела — Мужчина Моей Мечты явно работает где-то в другом месте.
А что такое дорога на работу — наверняка вы знаете не хуже меня. Среди этой суеты, толкучки; серых, хмурых, невыспавшихся, усталых лиц Его я не увидела.
Сайты знакомств… Отдельная тема для разговора. Можно обсудить ее в другой раз. Своей цели я там явно не достигну. Интернет позволяет скрывать свое имя, лицо, возраст, семейное положение и даже пол! Ощущение такое, что взрослые люди продолжают играть, как дети. Жестокие дети. В игры с жестокими правилами. Мне такие правила не нравятся. И человеку, которого я ищу, вряд ли захочется там появляться. Так как же среди миллионов анкет он найдет именно мою???
Брачные агентства. Сама не пробовала, но, судя по отзывам, они созданы не для того, чтобы помогать соединять людей узами брака, а для того, чтобы собирать деньги с женщин, пытающихся устроить личную жизнь, за размещение анкеты, услуги стилиста и фотографа и т.д.
Поэтому я и решила пойти другим путем. Я отправлю это письмо на 2 млн. адресов (еще раз приношу свои извинения тем, кого раздражают рассылки) в надежде, что это письмо найдет своего одного-единственного адресата (а больше мне и не нужно).
О себе: 35 лет, высокая (170 см), внешность  — привлекательная, характер — легкий, склад ума — аналитический, жизненный опыт — обширный, трудности преодолеваю, цели ставлю высокие, но достижимые, материально независима.
Не буду нагружать письмо излишними подробностями. Тому, кому будет интересно узнать дополнительную информацию, предоставлю в ходе личной переписки. Прошу Вас, в своем письме опишите себя, свои жизненные принципы и приоритеты, и пришлите фото, пожалуйста. Мой адрес …

P.S. хотя конечно может быть и правда и кто-то найдет себе жену :-)


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Поделиться с друзьями:

Ещё похожие заметки:


6 комментариев

Devatrius
Июл 24, 2008 at 3:14

Идеал материльного — материализовать идеальное. :) Во загнул ыыыы. Еще по теме чтонить хотим, очень очень.


 
протезирование зубов
Авг 5, 2008 at 13:17

Удивительно.


 
Покер
Авг 21, 2008 at 9:03

Не знаю как остальным, а мне понравилось.


 
Юля
Авг 21, 2008 at 13:16

Сидите тут блогите! А между прочим на улице класное лето, правда у нас тут хиппи по городу разгуливают в чем мать родила, да ученые шумят о своем коллайдере…


 
Оксана
Сен 12, 2008 at 2:12

Сайт увлекательный и полезный. Разместите все-таки информацию о donations (своеобразной помощи от посетителей сайта). Можно указать вебмани или sms копилку. Я бы перевела.


 
Алексей
Май 27, 2010 at 18:31

Да просто после 30 мыслиться по другому, а собрать таким образом инфу????? И что с ней разномастной, потом делать


 

Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com