Маска для осознанных сновидений Remee

Раздел: Прикольные темы
Написано: 6.05.2014
Автор: Antonio
Просмотров темы: 1 097 раз

Чего только не придумали проклятые колдуны-ученые
(как называет их Герман Стерлигов :-) ).

Теперь они изобрели маску для осознанных сновидений!

маска Remee

Вы помните слова Нео из Матрицы? — «Вы знакомы с чувством, когда не знаешь, проснулся ты или спишь?».


Так вот, этим состоянием можно управлять, и делать сны своей персональной игровой площадкой. Многим людям эта практика известна под названием «осознанные сновидения» или «люцидные сны».

Каждый из нас видит в день примерно по 2 часа снов, что составляет около двух полных лет за всю жизнь. «Почему бы не взять под контроль это замечательное проявление собственного подсознания?», – спрашивают создатели маски для сна Remee.

Чтобы научиться управлять тем, что видишь во сне, требуется определенная практика, а также соблюдение ряда условий, в которых вы будете засыпать. Звучит сложно? Не пугайтесь! Маска для сна Remee покажет кратчайшую дорогу к осознанным сновидениям.

Вы удивитесь тому, на что способны шесть красных светодиодов, на которых и построена работа Remee.

Светодиоды маски Remee (нажмите на картинку и маска вас загипнотизирует :-) )

светодиоды Remee

На первый взгляд Remee – это самая обычная маска для сна. Однако под мягкой и приятной на ощупь тканью скрываются гибкая электронная плата, элемент питания, световой сенсор и шесть светодиодов. Все это в комплексе способно в нужный момент вашего сна подать световые сигналы, которые помогут очнуться непосредственно внутри сновидения и осознать это.

Маска для осознанных сновидений Remee очень приятная но ощупь, комфортная, хороший размер и низкий вес. Она совершенно не мешает спать.

Remee на весах

Гибкая и простая настройка, оптический сенсор для сканирования, минимум кнопок, 13 схем индикации.

В общем расписано про нее круто и прикольно. Честно говоря было бы интересно попробовать. Цена Remee «кусается», так как наши интернет-магазины предлагают ее по цене немного выше 100$. Да и как-то опасаюсь я всяких этих электронных штук во сне. Но любопытство сильная штука :-).

Я не врач, поэтому не берусь утверждать насколько маска вредна или полезна, по-идее она должна была пройти сертификацию и все эти дела.

P.S. кто пробовал отпишитесь, пожалуйста, в комментариях очень интересны реальные отзывы


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)

Расскажи всему миру

Ещё похожие заметки:



Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com