Игра Ingress — Просвещенные и Сопротивление

Раздел: Игрушки
Написано: 13.08.2015
Автор: Antonio
Просмотров темы: 1 708 раз

Ingress — это игра компании Niantic Labs, которая входит в подразделение Google (буквально сегодня пару часов назад было объявлено, что Niantic Labs вышла из состава Google и стала самостоятельным предприятием).

У Niantic Labs появились «новые замечательные партнёры», имена которых пока не раскрываются и в игру планируется привлечь еще больше новых игроков.

Шngress game

Игра Ingress была создана в 2012 году! (а многие до сих пор о ней и не слышали, хотя уже скачали игру более 12 миллионов раз). Чем же интересна и инновационная Ингресс?


Ingress — многопользовательская онлайн-игра с дополненной реальностью. Т.е. игра как бы происходит в нашем знакомом мире, но через клиента игры мы видим дополнения мира — энергию, порталы, резонаторы и прочее.

Игра реально заставляет двигаться!

Вы не сидите на месте, вам интересно взломать портал противников, извлечь из него игровые предметы, потом разрушить резонаторы и захватить новые порталы под свой контроль, связать их. А для этого нужно перемещаться по городу, стране! И все это происходит в интересных общественных местах (парках, около музеев, детских площадок, памятников) порталов куча, их не видят обычные люди, однако они есть в дополненной реальности.

В игре есть две противодействующие фракции — «Enlightened» (Просвещённые, зеленые) и «Resistance» (Сопротивление, синие), фракции не отличаются по игре, отличается их идеология.

Ingress превращает окружающие улицы, дома и памятники в декорации для игры планетарного масштаба. На кону будущее цивилизации. Пора определяться, на чьей вы стороне.

Пока в ЦЕРНе гонялись за бозоном Хиггса, группа исследователей во Франции открыла новую загадочную энергию. Однако ученые не до конца понимают ее силу и природу. Тем не менее, авторы открытия считают, что эта энергия способна изменять наш способ мышления. Поэтому мы должны подчинить ее быстрее, чем она подчинит нас.

Просвещенные стремятся овладеть новой силой.
Сопротивление, напротив, желает оградить человечество от угрозы извне.

Краткий мануал по эффективной игре в Ingress

ingress quick manual

Ingress — время действовать!

P.S. как раз пригодился Meizu M2 Note :-)


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (2 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Поделиться с друзьями:

Ещё похожие заметки:


4 комментария

Гриша
Авг 14, 2015 at 13:47

Ахаха :-D

Через месяц–другой вы станете так много двигаться пешком, что лишние килограммы начнут слетать сами, мотор застучит ровно, вы попробуете отказаться от лифта. Вы настолько подробно изучите город, что сможете навскидку предложить несколько экскурсионных маршрутов. Вы побываете в таких районах, куда никогда бы не попали за всю жизнь, облазите соседние города и поселки. Ночами будете бродить по кладбищам, камышам и другим местам, куда и днем то не мечтали сунуться. Вы станете экспертом по возможным вариантам зарядки телефона.


 
Antonio
Авг 16, 2015 at 0:31

А вы хакаете порталы по ночам в подворотнях?
:-D

хакнул в ночной подворотне портал?


 
Сергей
Окт 7, 2015 at 12:32

Как то, пару лет назад, пробовал у себя в городе Ingress, но не затянуло. Расстояния между порталами больше 2 км., пешком устанешь постоянно передвигаться между ними. Тут велик нужно. Да и на весь город было буквально 10 штук порталов. А с нулевым уровнем много не сделаешь.
В результате пока была хорошая погода я гулял и «бахал» чужие порталы слабенькими бомбами, а с приходом осени желание продолжать само пропало. :-D


 
Antonio
Окт 12, 2015 at 11:12

:-D
да, когда порталов не много, то качаться очень долго, да и если нет противостояния и круга общения, то надоедает. Но тема все равно хорошая и многие находят Ингресс для себя интересной.

На днях попалась заметка, как чувак скинул 60 кг, после года игры в Ингресс :-D


 

Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com