Aurora Glyph Hack Challenge — Ingress

Раздел: Игрушки
Написано: 20.08.2019
Автор: Antonio

В дополненной реальности Ingress снова события!

Ваши действия принесли победу против Myriad. Они не смогли нанести ущерб сети Портала. Июльские события дали нам представление о том, кто является Немезидой и каковы их возможные намерения. Кажется, они идут темным и коварным путем, и нам придется пристально наблюдать, чтобы найти больше подсказок о Немезиде. Мириад это только одна из частей головоломки.

Аврора это вторая часть. Мы считаем, что это другой человек или организация, которая хочет нанести вред нашей вселенной. Из того, что мы можем сказать, они здесь ищут тайну, которой больше нет в их мире. Нам нужно помешать им испортить нашу вселенную.

Чтобы не допустить ассимиляции нашего мира и лишить его возможности жить, развлекаться и развиваться, мы просим всех Агентов совершить как можно больше взломов Glyph с 15 августа по 17:00 UTC и 26 августа по 17:00 UTC.

В общем, в эти дни самый разгар событий и если вы были не в курсе, то знайте! До 26 августа можно получить одну из трех красивых медалек Aurora Glyph Hack Challenge.

aurora glyph hack challange medal

Нужно глифовать на разных порталах, апать их до следующего уровня и снова глифовать, без ошибок!

На каждом новом портале можно получить максимум 5 очков.
Если глиф был с ошибкой, то больше на этом уровне этого портала +1 не получится!

Подробнее о правилах челленджа Aurora Glyph Hack Challenge:
Порталы предлагают глифы, длина которых может составлять от 1 до 5 символов, в зависимости от уровня портала. Каждый успешно завершенный взлом с глифом зарабатывает агенту одно очко, если агент правильно рисует все символы Glyph с первой попытки. Агент может заработать максимум пять баллов за портал, по одному на каждую длину глифа. Однако если агент не сможет успешно завершить глиф с первой попытки, он больше не сможет заработать очко за определенную длину глифа на этом конкретном портале.

Я за пару часов наглифовал на бронзовую медаль и решил, что хватит и ее, правда вначале хотел взять максимальную.

aurora glyph hack challenge 100 медаль AntonioNemcd

Хотя до 26 августа время еще есть, может быть и сделаю оникс.

Статистику по заработанным очкам можно смотреть в самом низу общей статистики игрока, там же где и за Myriad Hack Challenge

Аврора глиф хак челлендж Ингресс

Челленджи приятно оживляют атмосферу игры и приходится применять гибкость для получения награды, особенно максимальной :-) .

Фразы: правила челленджа Ингресс Аврора, Ingress Aurora, сколько можно получить очков за портал?



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Поделиться с друзьями:

Ещё похожие заметки:



Написать

Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com