Google Adsense прислал пин код !

Раздел: SEO, Жизнь, Интернет, Как заработать
Написано: 13.05.2009
Автор: Antonio
Просмотров темы: 6 026 раз

Я рад, так как вчера мне прислали пин код Google Adsense!
Гугл сам решил, что мне нужно подтвердиться и выслал пин, хотя сумма сейчас всего около 8$.
И вот прошло 16 дней и ..

google pin code small

Фото «конверта» от Google.

google pin code side 1

google pin code side 1 big

google pin code side 2

И еще новости.
Система продажи ссылок Sape за месяц работы в ней принесла 700 рублей (~21$), с этого блога параметры на данный момент PR2 и ТИЦ 10. Так что кто еще не в теме, регистрируемся и в дело :-)
Sape работает, ты отдыхаешь


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Поделиться с друзьями:

Ещё похожие заметки:


37 комментариев

Daemony
Май 14, 2009 at 7:47

Поздравляю. :)
А мне когда мой прислали, так я его случайно увидел валяющимся на полу в подъезде под дверями… Почтовые ящики у нас половина раздолбанные, половина — замки сорваные. На нашем тоже замка нет. А гребаные почтальоны не потрудились позвонить в дверь и отдать в руки мне или соседям… Но мой пин до меня таки добрался. Наверное судьба. :)


 
Antonio
Май 15, 2009 at 7:30

:-)
А я жене утром с какого-то сайта читал про пин-код, а она говорит так тебе тоже от гугла письмо пришло, я на ноут ложила.
Начали искать, перерыли все на столе, в общем под ноут как-то залезло.
И мой пин тоже до меня таки добрался :-)


 
GEO
Май 23, 2009 at 11:26

Что это такое ?


 
Antonio
Май 23, 2009 at 12:57

GEO, википедия рулит —

Google AdSense — сервис контекстной рекламы от Google. Программа автоматически размещает на веб-сайтах текстовые и графические объявления, подходящие по контексту. Владельцы сайтов, размещающие рекламу, получают доход за клики (переходы посетителей по рекламным ссылкам) и показы рекламы (Google AdSense для контекста).


 
Tema
Сен 5, 2009 at 17:34

Спасибо, Antonio, быстро ответили.
Про раскрутку и первую десятку — я как бы знаю… Я наверно не корректно сформулировал вопрос. Меня привлекли такие вот именно слова \’\’зависит от того как и кто их раскручивал\’\’…
Решил написать тут, так как будет более по теме…:)

Antonio, хочу Ваш совет услышать ещё вот по какому делу:

Сайт находится на народе, бесплатный хостинг, PR 3 тИЦ 20 посетителей в день — выходные 20-30, рабочие (понедельник — пятница) от 60-100, прирост посещаемости ресурса стал сильно расти с первых числах сентября (я думаю люди с отпусков приехали :) и стали работать) и будет расти думаю дальше. Так вот, вопрос впринцепи простой — стоит ли воспользоваться программой Google Adsense с точки зрения поисковой системы Яндекс (я что то слышал, что Яндекс не сильно одобряет, то есть не любит программу Google Adsense)

Ну и как бы ещё один вопрос — на Ваш взгляд, сколько можно заработать и стоит ли в дальнейшем поддерживать это ресурс… Просто хотим на платный хостинг перейти — где то в октябре.


 
Antonio
Сен 5, 2009 at 22:11

Tema, с такой посещаемостью контекстно-тематическая реклама принесет копейки в месяц (за год наверное не будет и 10$, зависит конечно от тематики, но скорее всего так), так как кликов будет очень мало.

С такими пузамерками и если бы сайт был не на народе и имел страниц 300-1000 можно было бы зарабатывать на продаже ссылок примерно 100-200$ в месяц. И для этого не важна посещаемость проекта — ведь главное ТИЦ и PR.

Самая популярная биржа ссылок на сегодня — http://nemcd.com/links/sape/


 
Tema
Сен 7, 2009 at 14:20

Здравствуйте, Antonio!
Ответ, принял и ещё, для интереса зашёл на сервер определения стоимости ссылки с главной страницы сайта, оно равно 2,5$

Почему многие говорят — »вот мол сайт на народе» »’он плохой и т.д. и т.п.»
А в чём именно он плохой с точки зрения посещаемости страниц? Ведь люди в первую очередь заходят за информацией и она оправдывает себя.
В чём »плохой» с точки зрения продвижения? Почему многие так не любят narod-ные сайты… Вот эти вопросы постоянно мучают меня.

С другой стороны, ну оплатил я хостинг, домен в зоне ru и… и что поменяется? Хочу слышать ответ.
Спасибо за внимание )


 
Antonio
Сен 7, 2009 at 19:55

Так как сервис бесплатный на нем работают как правило новички, спаммеры и прочие которые, опять же как правило делают всякие ГС (гамносайты).
Во вторых доменное имя 3-го уровня, в четвертых оно толком не принадлежит тебе, в пятых зависимость от хостера (со всеми плюсами и минусами), в пятых ограничение на использование php, cgi, mysql… (не знаю как сейчас, раньше было).
В общем в таком духе..

И не кто не говорит, что ваш сайт плохой, еще раз повторяю на 40-100 посетителях, как правило на контекстной рекламе не заработаешь и 50$ в год.

У меня в день около 700 посещений и google adsense приносит в самый максимум до 4 $ в месяц (не спорю что я спец в адсенсе и что нужно повесить побольше баннеров чтобы поперла прибыль :-).


 
Tema
Сен 7, 2009 at 21:35

В принципе со всеми пунктами согласен, кроме «в пятых зависимость от хостера (со всеми плюсами и минусами)» Яндекс — своё берет и другим не мешает. Это моя точка зрения.
Google adsense приносит 4 $ в месяц за 700 посещений в день… я то думал что всё гораздо лучши.
А как тогда быть, сайт то не новостной какой-нибудь, а фирмы и в принципе 100-150 человек (на данный момент 114 хостов) в день нормально, но и больше я думаю пока не надо, так получается ни как не заработать на нём что ли?
И всё таки, переходить на платный хостинг буду (фирма) обязательно, только вот с хостингом ни как не определимся… Сейчас их столько, что и побаиваешься к кому либо обратиться (почитал комментарии и отзывы о разных сайтах, которые предоставляют хостинг), кидают и по хамски относятся к клиентам. Не исключение и Украинский хостинг.
Antonio, Вы можете посоветовать хороший хостинг в России? В принципе требования такие — 1000Mb места под сайт, к примеру 5 дополнительных сайтов, чтобы была возможность создавать поддомены, блог, форум по возможности, новости, двиг — я даже и не знаю на каком лучше (в процессе изучения) и… ещё будут дополнения и вопросы.
P.s. Antonio, пожалуйста, создайте отдельную рубрику «хостинг» и по возможности перенесите мой вопрос туда. Это многим будет интересно, я продолжу беседу и обязательно возникнут ещё вопросы.
Спасибо, с уважением.


 
Antonio
Сен 9, 2009 at 13:28

а сколько хотелось бы зарабатывать с вышеописанного сайта?

для выбора хостинг-провайдера лучше почитать отзывы на специализированных ресурсах, посоветовать ничего однозначно не могу, потому как хостингами не пользуюсь (выделенный сервер рулит :-) ).


 
Tema
Сен 9, 2009 at 19:23

С вышеописанного сайта заработать я так понял ни как нельзя, а хотелось бы зарабатывать для начало 70-80 долларов в месяц, к примеру окупить тот же хостинг.

Голова едит…
Про выделенный сервер — заинтриговали ) Поискал в интернете, интересно пишут, но представления не имею что да как. Опишите как происходит процесс создания выделенного сервера. Он получается дома стоит в виде системного блока, а как с обслуживанием быть?
По подробнее, по подробнее))


 
GEO
Сен 10, 2009 at 0:35

Спасибо, Антонио, что Вы существуете ! Не раз помогли ! Можно вопрос ? Я не могу выйти на сайты, сопутствующие майлу, может, поможете ? Ведь я понимаю, ВЫ сейчас давно вышли за рамки того же кидо, и победили его. С Уважением.


 
Antonio
Сен 11, 2009 at 1:18

Всем привет,
начнем с конца

«Я не могу выйти на сайты, сопутствующие майлу, может, поможете ?» — не понял о чем речь вообще :-).

кидо — был интересным зверьком, но это как сирень — если собрался искоренить — руби все побеги и выкапывай корни из глубины — иначе опять прорастет :-).

Можно и с того сайта — только не очень много — для начала купить нормальный домен, хостинг, перенести его, дождаться полной индексации и пары апов поисковых гигантов и повесить ссылок, например, Сапы.

Выделенный сервер может и дома стоять, но лучше его ставить в специальном месте — дата-центре. Но для одного «слабого» сайта это кощунство — так как, для этого максимум нужен VDS (виртуальный выделенный сервер) или вообще обычный хостинг за пару долларов в месяц, ну может и не пару, но около этого.

А подробнее нет смысла расписывать, так как это базовая теория, а я больше люблю практику :-), да и инете полно спец ресурсов по SEO и хостингу.

А я пишу то что хочу сохранить для себя на будущее, чтобы не рыскать потом по инету и не вспоминать где же я видел когда-то кусочек конфига!


 
Александр
Май 15, 2010 at 19:03

Поздравляю-поздравляю… Я тоже до потолка прыгал, когда код получил. А через некоторое время снова прыгал — получил чек. Потом еще один. Правда, хочу сразу предупредить: обналичивать чеки будете долго-долго. Ну да ничего. Главное выйти на 70 евриков в месяц и тогда уже будет не важен срок обналички. Я до сих пор жду обналички чека за февраль.


 
Antonio
Май 17, 2010 at 23:55

ПриватБанк ввел новую услугу — более быстрая обналичка чеков, попробуйте, потом расскажите.
А то я до сих пор без чеков.


 
ЭЛЕКТРОНИК
Авг 11, 2010 at 10:24

Вот и я жду пин 3 месяца. Минималка давно набрана ( в месяц 50 евро с 800 посетителей на тематике — сайт в подписи), а ни ответа ни привета.


 
Antonio
Авг 11, 2010 at 20:42

Круто, я дольше собирал.
Может потерялся, люди говорили что может в подъезде просто валяться
или вообще не донесли до ящика..


 
ЭЛЕКТРОНИК
Авг 21, 2010 at 16:37

Уже третий запрос посылаю — без результата, начинаю переживать за свои почти две сотни уе! На сапу пока не лезу — жирок сайту нагуливаю:))


 
Antonio
Авг 21, 2010 at 21:18

ЭЛЕКТРОНИК, может адрес неправильно указали
или живете не в крупном городе и там на английском не понимают адрес?


 
weber
Янв 29, 2011 at 17:34

А мне только с третьего раза дошел, почтальоны у нас тупые как валенки


 
Antonio
Янв 30, 2011 at 10:50

:-D , лучше поздно чем никогда


 
Юрий
Фев 26, 2011 at 6:53

Cкажите Antonio, пин код прислали ,а место для ввода кода в истории платежей нет,как быть?


 
Antonio
Фев 27, 2011 at 16:44

Юрий, поищите, должно же где-то быть,
у меня тогда с этим проблем не возникло, сейчас правда интерфейс поменялся на новый,
как вариант, попробуйте принудительно выбрать старый интерфейс.


 
JIegenda
Мар 3, 2011 at 20:17

у меня такой вопросик, это правильная подача заявки?

PIN-код отправлен по адресу

143912 Balashiha
Flerova d 5/2 kv 39
Alexander Starikov
RUSSIAN FEDERATION


 
Khlivnyuk
Мар 6, 2011 at 18:53

>Гугл сам решил, что мне нужно подтвердиться и выслал пин

Он с таким же успехом сам на раз-два блокирует аккаунт, когда на балансе оказывается более-менее значительная сумма, без права восстановления площадок и пр. Сия участь постигла и меня в 2009 году, от такого беспредела забил болт на контекстную рекламу и полностью занялся фрилансом.

* Оплакиваю свои 450у.е. которые так и остались на балансе ]:-> *

Советую сразу снимать минимально допустимую сумму ;) а не ждать как я, чтобы «два раза не ходить»…

З.Ы. А письмецо храню еще.


 
Antonio
Мар 6, 2011 at 22:48

поучительная история, спасибо
вот только точно не было «своих кликов»?


 
Андрей
Авг 28, 2011 at 23:12

Везет тут смогим смотрю)У меня уже 70 баксов за 2 недели,жду это пин код больше чем новый год))))Обидно то,что я год назад где-то ставил эту систему раза 2,и эти 2 раза пин код не доходил вообще(((Хотя чисто теоретически на тот момент у нас не было почтовых ящиков в подьезде(хз почему) и ,возможно,письмо пришло,но так и осталось лежать на почте,а я тогда что-то совсем не додумался позвонить и узнать)Сейчас ящики уже есть(буквально недавно поставили),так что теперь остается только ждать) =)


 
Antonio
Авг 28, 2011 at 23:44

70 баксов за 2 недели это хорошо :-)
надеюсь код придет в ближайшее время, проверьте адрес, чтобы не было ошибок (написано должно быть латинскими буквами)


 
артем
Фев 24, 2012 at 13:05

PIN-код отправлен по адресу
610001 Kirov
October Prospect 155 sq. 106
Vagin Artem
RUSSIAN FEDERATION
Правильно заявка написана?


 
Antonio
Мар 3, 2012 at 13:01

Артем, я заполнял 3 года назад, но похоже что правильно.
Через время посмотрим дойдет письмо или нет.
Главное нужно смотреть под ноги, может просто валятся в подъезде на полу.


 
Артем
Мар 4, 2012 at 11:58

У тебя в блоге я увидел рекламу бегун скажи свое мнение о бегуне и сколько примерно платят за клик?


 
Артем
Мар 4, 2012 at 12:03

я подумал пин код ждать долго и я выбрал другой способ оплаты через рапиду но красная надпись не убирается почему?


 
Antonio
Мар 5, 2012 at 0:27

Прицепил бегун в одном месте (я думаю видно где :-D ), в день всего пару кликов — платят около 0,75 — 1,5 рубля за клик. Насчет рапиды незнаю, у меня ее просто нету.


 
Алина
Авг 7, 2012 at 15:52

я тоже скоро должна получить.31 июля отправили скорей бы)
там не зависимо какой способ оплаты пин код всё равно прийти на почту должен,потому что нужно подтвердить адрес!


 
Sasha
Дек 30, 2012 at 10:13

Помогите мне пожалуйста живу в городе Ростов-на-Дону письма нет 3 месяца я прихожу на почту и они у меня спрашивают какое это письмо ценное или заказное а я не знаю что им ответить ( помогите второй раз запрос отправлял не знаю уже что и делать ( скайп ) sahsa-51 буду рад помощи ( или просто ответьте это будет именное , заказное или ценное письмо ) ?


 
Antonio
Янв 1, 2013 at 11:54

С новым годом!
Похоже письмо обычное, так как его просто приносит почтальон в почтовый ящик, было бы ценное или заказное отдавали бы только в руки. Почитайте отзывы, легко может потеряться. Попробуйте заказать пин еще раз.


 
Дмитрий
Июн 1, 2013 at 16:16

И я вот жду, хотя прошло всего лишь три дня. Но почитал форумы, народ ругается так и не дождавшись ПИН кода. Буду надеятся на лучшее.


 

Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com