Как обналичить чек от Google в Украине

Раздел: Советы
Написано: 13.06.2010
Автор: Antonio
Просмотров темы: 2 799 раз

Вам пришел чек от Гугла с заветными кровно заработанными долларами?
И сразу возникает вопрос — где и как обналичить чек от Google,
а если вы находитесь в Украине, я могу вам подсказать быстрый и удобный способ.

Поменять чек Google на деньги вы можете в ПриватБанке!

Для этого необходимо иметь доступ в систему Приват24 и соответственно карточку или счет.

Входим в систему Приват24, переходим в меню Услуги — Чеки Google, сканируем свой чек (соблюдая правила системы).

Как обналичить чек Google в ПриватБанке

Требования к файлам с изображением чека: допустимые раcширения GIF, JPEG, JPG, TIFF, разрешение не менее 72px/inch, минимальная ширина — 1024px, максимальный размер файла 10МБ. (в формате JPG в нормальном качестве у вас будет занимать около 500 kb), загружаем лицевую и обратную сторону чека в систему и отправляем бумажное письмо (лучше заказное) на адрес который укажет система (его я писать не буду, а то вдруг он со временем поменяется).

И главное выбираем карточку (или счет) на которую мы хотим получить деньги!

Ждем подтверждения действительности чека и получаем деньги — комиссия небольшая (до 1 000 долларов — только 3% (минимум 20 грн)).

По срокам пишут от 3-х дней после получения оригинала по почте.

Добавлено 07.08.2013:
Если вам нужно обналичивать чек в WebMoney, то сейчас выгоднее использовать сервис ePayService

Фразы: как превратить бумагу в деньги, чек от Гугла, что делать с чеком от Google?,  именной чек, обналичить чек, инкассо чека, чек Google Adsense


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)

Поделиться с друзьями:

Ещё похожие заметки:


10 комментариев

Павел
Окт 3, 2010 at 20:43

Инфа об обналичивании чеков в Казахстане
wmr-tyt.ucoz.ru/index/google_adsense/0-22


 
Алексей
Май 13, 2011 at 15:54

Очень просто но сегодня попробовал открыть карточку приват (без нее нельзя зарегистрироваться в приват24) то ужаса. Вообще у меня с 10 карточек но приват всегда обходил стороной до сегодня пришлось а то неожиданно пришел чек от гугл :) хотя блог создавался просто так но оказался даже прибыльным. Будем надеяться что со всем остальным у них проще чем с открытием карточек :-D


 
Antonio
Май 13, 2011 at 21:26

Да вроде бы с открытием карточки нет сложностей — заполнить анкету и положить на счет 10 грн и получить карточку — но это так было с Миттевой. Другие пока не открывал. Но с приватом бывают заморочки главное не нервничать, я для этого обращаюсь в он-лайн чат или пишу оператору по внутренней почте.


 
Andreu
Фев 10, 2012 at 17:56

Спасибо за инфу. Сегодня получил свой первый чек ))


 
Gorec
Авг 7, 2013 at 13:07

Сейчас сервисы специальные есть для обналички, я например через ePayService это делаю(вывожу через их карту), никаких нареканий пока не было


 
Antonio
Авг 7, 2013 at 13:28

Согласен, сейчас лучше использовать ePayService


 
lyova
Авг 8, 2013 at 8:09

Уродцы они, раньше можно было прийти в отделение банка и отдать чек. Не нужно было хрен знает куда его отправлять. А теперь отсканируй да еще и перешли по почте. %) ****


 
Antonio
Авг 8, 2013 at 13:09

Возможно чеки теряли или еще какая-нибудь причина. Но суть сканирования в том, что чек начинает обрабатываться до его прихода по почте, поэтому получается немного быстрее, чем ждать когда чек доберется до главного офиса и потом его отправят в обработку.


 
Ксения
Июн 1, 2016 at 20:01

Поздравьте меня! В конце апреля этого года обналичила именной чек через этот сервис epayservices

А теперь всё по порядку. Где-то в конце марта пришёл чек из американской компании. Я заранее была готова к тому, что в банках обналичить проблематично, и берут большие проценты. Поэтому этот сервис был уже под рукой. Зарегистрировалась там. Фото паспорта (всех страниц) проверили буквально за сутки и зарегистрировали. Потом отсканировала чек, как расписано у них в правилах, и загрузила документ на этот сайт. Проверили где-то через 2 дня и написали, что скан принят. После того отправила оригинал чека в офис в Киеве (на сайте тоже указан адрес, есть офис и в Питере – что кому ближе). Немного протупила — отправила обычным письмом. Так вот, живя в Киеве и отправив в Киев же письмо, так понимаю, что шло оно около 2 недель:) Поэтому получилась небольшая задержка. Как только письмо дошло в киевский офис, деньги начислили на мой персональный внутренний счёт в этом сервисе — с вычетом комиссии. Чек был приблизительно на 50 долларов.
В результате на счету оказалось где-то 48,5 долларов. Так что комиссия действительно оказалась 3.75% — по услуге iCheck. Это был вариант ускоренного обналичивания чека. Потом я ещё вычитала, что можно было обналичить с комиссией 2,5 % — просто заняло бы немного больше времени. В следующий раз обналичу за 2,5 %. Потом вывела деньги на долларовый счёт вебмани. Всё тоже пришло довольно быстро. Теперь я доверяю этому сервису на все 100. Партнёрка там тоже есть. Так что приглашаю:)


 
Antonio
Июн 5, 2016 at 10:57

Сейчас в Украине стало легко, просто и совершенно без комиссии получать деньги на долларовую карту банка, например ПриватБанка.
На сайте банка есть пример как заполнить поля в Google Adsense и все деньги переводятся очень быстро.


 

Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com