Пьяного лося носило по саду

Раздел: Животные
Написано: 26.06.2013
Автор: Antonio
Просмотров темы: 1 128 раз

В Гётеборге (Швеция) пьют не только люди, но и животные (похоже от хорошей жизни? :-)

Приключилась история с местным жителем Пером Йохансоном из пригородного района Саро. Огромный лось, объевшись перебродивших яблок и изрядно захмелев, набрел на небольшую яблоню на заднем дворе дома Пера Йохансона и уверенно в ней застрял.

пьяный лось в яблоне


Пер Йохансон рассказывает: Когда я подошел к дому, то услышал странные звуки, словно кто-то хихикает. Мне стало любопытно. Я подошел поближе и вдруг увидел животное. Лось застрял в ветках, запутавшись ногами и никак не мог освободится. Он выглядел не очень хорошо, поэтому я позвонил в полицию.

пьяный лось пугает людей и висит в дереве

Лось застрял настолько сильно, что не смог самостоятельно выбраться и беспомощно повис в развилке в нескольких футах над землей. Полицейские вызвали спасателей и уже в туже ночь лось был на свободе.

Похоже это было не единственное приключение пьяного животного. «Соседка рассказала, что за день до происшествия какой-то лось чуть не врезался в ее машину — рассказал Йохансон. – Она сказала, что лось был явно «под газом», и ей кажется, что этот лось – тот самый».

А сосед Пера признался, что видел этого лося ранее недалеко от домов и тот уже вел себя странно, видимо уже был пьян.

Пьянство лосей не такое уж необычное событие в Швеции. Дома пригородов с их фруктовыми садами расположены около леса, лоси чуят запах начавших гнить и бродить яблок и приходят, чтоб их съесть.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)

Расскажи всему миру

Ещё похожие заметки:



Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com