Облачный майнинг HashFlare отзывы

Раздел: Деньги
Написано: 8.11.2015
Автор: Antonio
Просмотров темы: 1 536 раз

В августе 2015 года, когда биткоин еще был по 260 долларов за монету, вычитал у одного блогера, что он купил немного мощностей у HashFlare и ждет роста Bitcoin.

hashflare облачный майнинг

Подумав недельку, я решил все-таки поучаствовать в этом деле, так как очень жалею, что упустил возможность майнинга в 2011 году, когда только узнал о нем от своего друга.


Решил взять со скидкой пакет SHA-256 и Scrypt, летом была акция и было выгодно брать пакетом вроде бы от 200ТХешей.

Scrypt был не такой выгодный, но решил взять и его тоже для разнообразия, хотя немного позже награда за найденный блок LiteCoin упала в 2 раза и пакет Scrypt стал вообще не выгодный. Однако SHA-256 продолжил приносить сатоши.

Потом стоимость биткоина начала снижаться и с 260 доходила до 213$, я немного расстроился и решил не писать заметку, а оставить на потом, посмотреть как будет. Ведь я по прежнему считал, что бикойн это золото в мире криптовалют и должен подрасти. Идея была накопить 1 монету BTC, остальное продавать по мере роста курса криптовалюты.

Конечно же я изучил отзывы о HashFlare, их условия и прочее — все выглядело вполне реально и фотографии их датацентра и оборудование (майнеры, блоки, питания и прочее), офис в Эстоии все классно, сайт, разные языки, не дешевый сертификат SSL.

Условия и особенности HashFlare

hashflare about

Радует что мощности для майнинга арендуются пожизненно :-) и что все эти серверы не шумят дома и не нужно их обслуживать, за это снимается небольшая часть сатоши с того что намайнено. Т.е. плата за обслуживание хозяйства.

Реальные фото HashFlare

Люди HashFlare

фото hashflare чуваки

Майнеры в стойке датацентра

hashflare майнеры в стойке

Распаковка майнера

hashflare mining , распаковка майнера

hashflare распаковка

Установка железа ХэшФлейр

установка железа hashflare

В принципе и сейчас не поздно присоединится к майнингу Bitcoin, ведь все облачное это будушее и уже наше настоящее. Хранение данных, вычисления, облачные системы и многое другое. Скоро это вытеснит большие шумящие системные блоки дома :-)

Вот что у меня получается на текущий момент, для мощности SHA-256 (Scrypt не привожу, та не особо интересно, он висит и что-то там приносит, но его покупать не советую)

hashflare sha 256

Каждую неделю я выводил, то что наработалось на кошелек Bitcoin, с сегодняшнего дня решил реинвестировать, чтобы повысить мощность, дойдет до 500TH начну опять выводить, так как я на росте продал накопленные монетки, но мечта насобирать 1BTC осталась :-)

Если заинтересовало — регистрируйтесь, пробуйте и пусть у вас будет много BitCoin :-)

P.S. Надеюсь HashFlare проработает долго


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Расскажи всему миру

Ещё похожие заметки:


3 комментария

Antonio
Ноя 27, 2015 at 11:47

Сегодня черная пятница и у HashFlare распродажа!

САМАЯ БОЛЬШАЯ СКИДКА
2015 ГОДА
В течение 96 часов, все цены снижены на 25%!


 
Aleksandr
Ноя 5, 2016 at 13:22

Antonio, пишешь «дойдет до 500TH»? Опечатка, или ты миллионер:-). Я тоже вошёл в этот проект, хочу биткоин. И не один:-). Купил SHA-256 и Scrypt. При текущем курсе надеюсь получить +200% за год.


 
Antonio
Ноя 5, 2016 at 15:22

Действительно, написал 500ТН, опечатка, наверное 500МН имел ввиду или 0.5ТН. В общем остановился на 0.5, по-немногу что-то приносит. =)


 

Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com