Бизнес вертолетчиков — «продажа ключей» Ingress

Раздел: Игрушки
Написано: 9.03.2016
Автор: Antonio
Просмотров темы: 1 338 раз

Вертолеты в Ingress — это очень не хорошо, это читеры, иногда их незаметно, они делают в тайне свои темные делишки — продают игровые предметы (бустера, моды, резонаторы, капсулы, джарвисы и прочее) — это еще ладно, пускай если кто хочет покупает, если есть деньги и лень фармить порталы.

А иногда вертолеты очень вредят фракциям (как правило и своим и чужим), часто это очень заметно на операциях накрытия, когда опорник сносится вертолетом, сразу после создания поля или наоборот поле создает вертолет. На них подаются жалобы, аккаунты блокируются и так все по-кругу.

Однако смотрите что еще можно продавать кроме инвентаря :-) ключи от любых порталов!

ingress gps spoofing продам ключи

Т.е. получается хочешь поле и тебе ничего не мешает из кроссов — купил ключей и кидай, нормально или бывает случайно сжег ключ от ачивы, а ехать опять к ней не охото или сильно далеко (например в другой стране). Взял купил ключик и порядок.


Я не поощряю такие способы, ведь настоящий кайф в Ingress — это как раз-таки преодолеть себя, свою лень, встать пойти, поехать не забыть, нахакать ключей, поставить моды или собраться командой и провести операцию. А не сидя на диване купить ключ, предметов и кинуть куда-нибудь линк..

В общем вертолетчики придумывают все новые способы как бы заработать денег, но к сожалению этим они и себя и других лишают кайфа честной и правильной игры

P.S. Сразу вспоминаются наши «мучения» по передачи ключей в другие города — это нужно найти человека, который едет или поедет специально, нужно состыковать людей передающих с принимающими, все это как обычно нужно быстро и еще вчера :-)


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Поделиться с друзьями:

Ещё похожие заметки:



Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com