Ingress Sojourner 360 дней юбилей

Раздел: Игрушки
Написано: 22.10.2016
Автор: Antonio
Просмотров темы: 656 раз

На днях у меня был своеобразный Ingress-юбилей — я получил медаль Sojourner Onyx за 360 дней непрерывной игры (нужно не менее одного хака портала в сутки, это самая высокая степень Соджорнера).

Ingress Sojourner onyx 360

Конечно ничего хитрого делать не приходилось, нужно всего лишь было не забывать делать хак и идти к ближайшему порталу в дни отдыха, когда очень не хотелось выходить :-)


Первые месяцы я делал по субботам отдых от Ingress и принципиально не включал игру, потом подумал, что таким образом медалька сама не прокачается и один день я все так же продолжал отдыхать, но игру включал для поддержки счетчика дней медали.

Опишу в картинках мои скромные достижения в игре за примерно 1 год и 2 месяца.

ingress trekker AntonioNemcd

Платиновая медаль Trekker.
Пройдено 1845 км!
Это с учетом того что как раз когда я ходил много, я не включал игру (экономил батарею и отдыхал от экрана :-) ) и напомню что эти километры нужно именно ходить, езда на автомобиле, автобусе, троллейбусе не считается и даже не подходит велосипед, ведь ездить специально медленно около 10 км/ч на велосипеде не просто.

Ingress Explorer — золото.

ingress explorer медаль

Посетил 2683 уникальных портала! Могло быть конечно и больше, если съездить заграницу, например в Японию, там портал на портале :-)

Ingress Illuminator — золото.

Ingress Illuminator золото

Натянул полей на 320 245 MUs. Если бы я участвовал в совместных операциях по накрытию, то было конечно бы больше раз в 10, зато это мои «чистые Мю», я делал несколько раз относительно большие поля, сам планировал, сам ездил (одно мое поле строилось 2 недели, так как ездил по выходным)

Ingress Hacker — золото.

Ingress Hacker золото

31 297 хак, согласитесь немало, первые месяцы хакал без глифов, потом пришлось глифовать, чтобы добывать ресурсы :-)

Ingress Recharger — оникс.

Ingress Recharger оникс

Можно сказать, что 2 оникса, так как необходимый план перевыполнил в 2 раза :-)

Ingress Guardian золото.

Ingress Guardian AntonioNemcd

Синие вертолеты Ingress сделали и продолжают делать свое грязное дело — уничтожать ачивки зеленых игроков, у меня вертолетами было «снесено» сотня ачив, большинство из порталов находилось в довольно укромных местечках, и если бы соперники играли честно, то у меня уже бы давно был Guardian onyx.

Хочется еще сказать что Ingress это не только цифры статистики и медальки, я получил много нового опыта, побывал в местах, в которых я бы вряд ли оказался, познакомился с разными людьми — это того стоило :-)


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)

Расскажи всему миру

Ещё похожие заметки:



Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com