Niantic Labs банит читеров, вертолетов и продавцов

Раздел: Игрушки
Написано: 27.08.2019
Автор: Antonio

Официальный блог Niantic Labs сообщил, что за последнее время было забанено более 500 тысяч читерских аккаунтов в Pokémon GO и Harry Potter: Wizards Unite.

Ingress game


Нормально так люди наштамповали аккаунтов, кто-то на этом зарабатывает, просто балуется или даже мешает нормальным игрокам.

Я ранее писал про бизнес вертолетов.

Так же за ближайшее время 22 тысячи аккаунтов Ingress были заблокированы за участие в нелегальной торговле игровыми предметами.

Слышал истории, что это был прибыльный бизнес, люди делали ботов, они глифовали, а потом размножали в красных капсулах предметы и продавали заграничным пользователям за $.

Или продажа аккаунтов, например, Pokemon GO.

pokemon go sell продажа аккаунта на ebay

На EBay продается аккаунт Pokemon GO 23 уровня за 7300 фунтов стерлингов!

Niantic напоминает, что рутованные устройства не поддерживаются и их использование может привести к блокировке аккаунта. Это тоже с одной стороны правильно ведь на телефонах с рутом обычно и «летают вертолеты». Малая доля нормальных пользователей тоже есть с такими телефонами, тут нужно просто учитывать этот момент — лучше так не делать, чтобы не случайно не пострадать.

У меня раньше был Meizu M2 Note, там рут включался легко, используя аккаунт Flyme и я его прошивал, обновлял. А потом купил Xiaomi Redmi Note 3 и мои мучения закончились :-)

Так что не летаем, не читерим, не продаем аегисы и все будет в порядке.

Фразы: бан Niantic, за что? можно ли играть в Ingress с root Android, продажа ключей и редких предметов.



1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Поделиться с друзьями:

Ещё похожие заметки:



Написать

Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com