Самый сексуальный мужчина и женщина вегетарианец 2011 года

Раздел: Здоровье
Написано: 3.01.2012
Автор: Antonio
Просмотров темы: 1 710 раз

Организация PETA («Люди за справедливое обращение с животными», People for the Ethical Treatment of Animals) объявила самых сексуальных вегетарианцев 2011 года.

В мужской категории победил британский комедийный актер Рассел Брэнд

комедийный актер Рассел Брэнд

А в женской — американская актриса и телеведущая Кристен Уиг

американская актриса и телеведущая Кристен Уиг

Брэнд и Уиг получили почетные титулы за пропаганду отказа от употребления мяса в пищу и за демонстрацию того, что вегетарианство помогает человеку выглядеть здоровым и чувствовать себя легко.

Рассел Брэнд не ест мяса с 14 лет. Свою позицию он объясняет так: «Не надо есть животных, потому что это плохо и нечестно по отношению к ним». Кристен Уиг отмечает, что придерживать вегетарианской диеты ей особенно помогают соевые продукты, в частности, сыр тофу.

Кристен Уиг, напротив, всегда была «примерной девочкой». Но для веганов она вряд ли может служить примером, так как раз в неделю устраивает себе «разгрузочный день» и ест «все, чего душе угодно». По откровениям самой Кристен в такие дни ее душа просит горячих бутербродов с сыром, молочных йогуртов и другой продукции, которую «ортодоксальные вегетарианцы» позволить себе не могут. Но «такая разгрузка» не помешала ей занять место в хит-параде.

Организация PETA выбирает сексуальных вегетарианцев среди знаменитостей ежегодно с 2001 года.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Пока оценок нет)

Поделиться с друзьями:

Ещё похожие заметки:



Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com