Бой Усик – Мюллер в Киеве 29.08.2015 — впечатления

Раздел: Спорт
Написано: 1.09.2015
Автор: Antonio
Просмотров темы: 1 083 раз

На выходных был в гостях в Киеве и мы посетили бой Усика — Мюллера.

Суббота 29.08.2015, вечер, отличная погода, хорошее настроение, Дворец спорта и билеты на бой Усика.

Usik 29-08-15 Усик и Беринчик

Время до входа в помещение еще было.


Поэтому увидев знакомые места, я решил пройтись возле фонтана в поисках Паши Бумчика и его команды :-) Обошел фонтан, посмотрел со стороны на ТЦ Гулливер, Бумчика не было.

Как раз подошло время и мы буквально первыми залетели в Дворец спорта.

Детали пропущу, так как если начну писать все что крутится в голове это получится небольшой роман :-)

Скажу одно — смотреть бокс по телевизору и находится в зале — это совсем разные вещи. У нас были VIP места, недалеко от ринга и боксеров было видно хорошо.

Усик после боя Киев 29.08.2015

Сначала меня смутило, что в зале занято не больше половины мест, но уже ближе к бою Усика люди заполняли зал. И когда объявили Усика толпа завелась, казалось что места зала заполнены на 110%, люди появились и в проходах все хлопали, кричали, радовались. Звучала песня и шел будущий победитель боя :-) Овации не умолкали, все хотели поприветствовать боксера.

Усик — звезда вечера!

Усик победа

Звучал гимн страны африканского боксера, после него солист исполнил гимн Украины — было здорово, громко и впечатляюще.

Каждый из боев запомнился чем-то своим и это неописуемо, некоторых боксеров было даже жалко, они держались достойно, но проиграли по очкам.

Особо отличился боксер Александр Спирко, который нокаутировав оппонента из Латвии в первом раунде на 1:28 секунд ударом в область печени. После объявления победы Александр эффектно перекувыркнулся на месте в воздухе. Быстрый бой и в зале был объявлен перерыв на 10 минут — все разбрелись в поисках колы и попкорна :-)

Денис Беринчик начал вяловато, однако уже через несколько минут летал по рингу как фантом и подныривал с ударами под бока Тарика Мадни, закончилось это поломанным носом бельгийца и Денис одержал досрочную победу.

Отличился грузинский тренер, который заботливо обдувал полотенцем своих двух боксеров, поил водой, но это не помогло. Немного им не хватило настойчивости и стремительности. Весь зал безумно болел за киевских боксеров — Хусейна Байсангура и Петра Иванова. Хусейну зал кричал — Хусейн — чемпион, а Иванову — давай Петя :-)

Одержал победу и Олег Малиновский (Малина), хотя Бахыд Абдурахымов сопротивлялся очень жестко, но все-таки в тот вечер побеждали боксеры из красного угла :-)

После победы Усика, зал долго аплодировал и радовался, люди начали расходится, некоторые прошли к рингу и фотографировались около.

29-08-2015 всеобщая радость в зале

Мы задержались и не напрасно, оказалось, что был запланирован еще один бой — Максим Пономарёв (Украина) и Леван Шония (Грузия). Боксеры сражались не на шутку, Максим победил по очкам, у него была хорошая точность ударов, хотя он тоже под напором Левана напропускал не слабо.

Мероприятие закончилось в начале первого и мы под впечатлениями поехали домой.

P.S. еще из событий вечера, мы познакомились с интересной девушкой Светой, Света привет :-)


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)

Поделиться с друзьями:

Ещё похожие заметки:



Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com