Прощай World of Tanks

Раздел: Игрушки
Написано: 7.02.2017
Автор: Antonio
Просмотров темы: 638 раз

На волне философии и движения дальше, я по-немногу избавляюсь от одних привычек, чтобы освободить место для новых, ведь нужно меняться, стараться улучшаться, пробовать что-то новое, оставлять лучшее, а лишнее отбрасывать, как змея сбрасывает старую кожу.

Пускай 2017 год будет годом перемен в лучшую сторону. На этой волне был написана заметка — Прощай Аська. Теперь, наконец-то настала пора и я готов сказать — Прощайте Танки.

World of Tanks, ты был со мной с 2012 года, 5 лет!


Статика AntonioNemcd WoT

статистика AntonioNemcd WoT

5 лет играть в игру, это большой срок.

Игра живет и развивается, каждый раз было интересно запустить игру и посмотреть, что же там нового придумали разработчики. Какие танки добавили, какие акции проводят.

Денег на МирТанков я потратил немного, наверное в сумме долларов 10, купил немного премиумных дней и держал немного золота для технических нужд, например демонтировать сложное оборудование или расширить казарму. Обычно пользовался акционными премимум днями, которые дарились на какие-либо праздники.

Мир Танков, интересная, динамичная, командная игра. У меня были любимчики — ИС-7, я его долго хотел и пока дошел до него перепробовал много наших хороших танков. Мне запомнились: Т28 хорошо нагибал, среди мелочи; БТ-7 быстрый, мелкий светляк; КВ-2 с шайтан-трубой :-) , рвал в клочья мелочь; КВ-3 железяка, от которой отскакивают снаряды, с хорошей пушкой; КВ-4 еще более лучшая пушка, тяжелый, мощный; ИС-3 — с хищной башней, отличный танк и в конце ИС-7, хотелось конечно большего от него, но если играть внимательно и аккуратно, то ИС-7 тоже нагибает.

Француская Елка, серия AMX, быстрые танки с пушкой барабанного типа, с хорошей пробиваемостью.

На арте играл не много, но тоже было по-своему весело, особенно мочить ее светляками :-)

ПТ очень нравились немецкие ПТ и из серии СУ, дальше сильно не развивал.

Премиум машины я не покупал, хотя были мысли купить КВ-5 или Льва, но как-то было жалко тратить на это 25$.

ПТ САУ HellCat или по-настоящему САУ M18 Hellcat, 76-мм самоходная пушка M18, «Хеллкэт».

Противотанковая САУ — специализированная для борьбы с бронетехникой противника частично и легкобронированная самоходно-артиллерийская установка.

hellcat мой любимый танк пт

Мой самый любимый танк в игре — HellCat. Быстрый, точный, незаметный. Недорогой в эксплуатации, прибыльный при хорошей игре.

прокачка экипажа hellcat

Экипаж ХэллКэта я прокачал очень хорошо, повесил на него маскировочную сеть, орудийный досылатель и стереотрубу, а позже заменил досылатель на просветленную оптику, таким образом можно было еще быстрее (на ходу) обнаруживать противника.

Любимая тактика игры на ХэллКэте — быстро едем вперед, светим, укрываемся и светим из укрытия, иногда постреливая и наводя шорох, если «засветили», то быстро меняем позицию, желательно прячемся на время, потом опять немного высовываемся, подсвечивая и постреливая.

Иногда желание поездить пару боев приводило к залипанию на пол дня :-) ..

Особых достижений в Мире Танков я не достиг, так на среднем уровне, часто хотелось по-быстрее рваться в бой, из-за этого и были сливы. И перескакиваем на другой танк, так играть никуда не годится, нужно было внимательно, осторожно, взвешивая шансы и условия, иначе толку нет и не эффективно.

техника WoT AntonioNemcd

В ротных и клановых боях не участвовал, не хотел сильно «подсаживаться» на игру. Так как видел примеры, когда люди играли сутками напролет. Я до такого не доходил.

Техника в моем ангаре и куча свободного места :-)

ангар wot техника

В общем, принял решение закончить играть в World of Tanks, так как я больше не буду играть, то и игра мне не нужна, поэтому я ее удаляю и надеюсь, то время, которое я мог бы играть, я использую для чего-то более полезного.

Вспомнил еще. Смотрите, почему вредно играть в такие игры. Как правило, игры подсаживают на себя прокачкой персонажа, навыков, ведь это так естественно, так прикольно, вы как бы в игре становитесь круче, сильнее, выносливее, развиваете интеллект или точность и скорость стрельбы. Но! Тут и кроется главный обман, вы прокачиваете вместо себя виртуальный персонаж, будь то танк, экипаж или истребитель зомби. Вместо того, чтобы заниматься своим развитием, своего тела и мозгов, мы как бы занимаем мозги, а чаще просто руки (например фарм в Диабло, тупо бегаешь по одним и тем же локациям с большим количеством монстров, ожидая, что выпадет что-нибудь ценное из шмота) развитием виртуального, которое нам особо ничего не даст. Мы как бы хотим отдохнуть и играем в игру, а в итоге, когда долго играем устаем еще больше. Замкнутый круг.. Я понимаю еще какие-либо стратегии, из них можно подчерпнуть что-то для себя, но и то, может лучше прочитать умную книгу или пойти подтянуться на турнике? Ведь такие действия разовьют именно вас и это будет ваш вклад в вас самих же. Т.е. вы будете умнее и здоровее, что можно будет применить в работе. Вы меньше будете болеть, что опять же это приятнее и правильнее.

В общем, идея такая — развиваем себя, а не «перса». И если и играть, то во что-то подобное Ингресс. Ingress уж точно будет отрывать вас от стула и вести куда-то за горизонт :-) Но и Ингресс не панацея, это всего лишь игра, опять же прокачка себя виртуального и своих параметров — количество хаков, полей, порталов, игровых предметов, правда прокачка треккера заставит вас походить :-)

Мир Танков, ты интересная игра, мне было с тобой хорошо все это время, но нам пора расстаться..

P.S. аккаунт не удаляю, я бы его продал кому-то за символическую сумму, однако никто особо не жаждет купить и это запрещено правилами.


1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (3 оценок, в среднем: 3,67 из 5)

Поделиться с друзьями:

Ещё похожие заметки:


1 Comment

Витязь
Мар 2, 2017 at 15:40

Хорошая игра, но это только игра


 

Написать


Копирование информации с сайта возможно только с указанием прямой ссылки - https://nemcd.com